Тепла Оселя
phone
  • (068) 461-46-55
  • (068) 701-38-88
ETOVАлександрияТепла ОселяНовостиКомплексное утепление дома под ключ
Контакты

Комплексное утепление дома под ключ

Декоративно-защитный слой плиты изготавливается из высокомарочного цемента, песка, воды и неагрессивных пластифицирующих и полимеризующих добавок. В результате получается прочная бетонная плита с отличными показателями по морозостойкости и огнестойкости. Гладкая поверхность плиты великолепно передает фактуру рисунка и не требует дополнительной обработки.

Готовые плиты крепятся к фасаду здания при помощи анкерных креплений, что гарантирует улучшенные эксплуатационные характеристики фасада.

Стыки между плитами герметизируются эластичными материалами, которые компенсируют температурные расширения наружного слоя плиты.

После монтажа и герметизации, фасад необходимо загрунтовать и покрасить. В качестве красителей применяются различные фасадные краски.

В предлагаемом ассортименте 15 видов различных фактур и рисунков, комбинируя которые вы легко добиваетесь индивидуальности и неповторимости фасада своего дома. Кроме того, при покраске фасада можно комбинировать различные цветовые решения.

Технология ПОЛИФАСАД проверена временем. Уже сотни наших клиентов живут в красивых домах с оригинальными фасадами и экономят значительные средства на энергоносителях.

Они выбрали технологию ПОЛИФАСАД!

28 января 2015
© 2015 - 2018 Тепла Оселя | Пожаловаться на содержимое
Создать сайт бесплатно
Сайт создан на платформе ETOV